Les formules de la semaine

  • Formule l''estef

    Formule l'estef

    Menu du 18 au 23 Octobre

    Entrées

    • Velouté de légumes
    • Salade de poulet mariné au soja, choux blanc, sésames, oignons et coriandre
    • Risotto de riz vénéré au parmesan

    Plats

    • Filet de cabillaud crème de poireaux
    • Escalope de porc snackée, jus aux cornichons
    • Salade de poulet mariné au soja, choux blanc, sésames, oignons et coriandre

    Desserts

    • Poire pochée caramel beurre salé
    • Fondant au chocolat crème anglaise aux marrons

Les formules de l’eStef 

Les formules sont servies midi et soir

Variétés des saveurs, ds textures, originalité et créativité : le menu l'eStef est renouvelé toutes les semaines.

FORMULE Bistrot

21,00€

Pièce du boucher (sauce au choix: béarnaise,poivre ou camembert) + Café Gourmand

FORMULES l’eStef: renouvelées chaque semaine

14,00 € ou 16.50 €

  • à 16,50 euros (une entrée + un plat + un dessert)
  • à 14,00 euros (Une entrée + un plat ou un plat + un dessert)