La carte
Entrées
- Médaillons de foie gras et ses toasts : 14.90€*
- Trilogie d'entrées:14.40€*
- Accras de poissons sauce tartare : (les 6)9.70€* (les 10) 13.90€
- Entrée du jour : 7.20€*
Les salades
(normale et grande)
- Salade gourmande : 14.70€ * / 17.60€
- Salade de chèvre et camembert sur toast, jambon de Bayonne : 12.30€* / 15.40€
Les plats
Poissons
- Sur notre ardoise selon arrivage
Viandes
- Pièce du boucher sauce au choix : 22.10€*(sauces:Poivre,béarnaise ou camembert)
- Steak Haché:14.30€*
- Plat du jour : 11.00€*
- Burger classique,frites maison: 14.90€
- Burger du moment,frites maison: 16.50€
Les desserts
- Crème brulée:7.30€
- Le véritable gâteau mi-cuit au chocolat et sa glace vanille : 7.30€*
- Pavlova à la fraise: 7.30€*
- Assiette gourmande:7.30€*
- Dessert du jour : 5.30€*
- Café gourmand : 8.80€
- Thé gourmand : 9.50€
Glaces
- Dame blanche : 7.60€*
Glace vanille, chocolat chaud, chantilly - Chocolat liégeois : 7.60€*
Glace chocolat, vanille, chocolat chaud, chantilly - Coupe Délice : 7.60€*
Glace fraise,cassis, framboise,coulis de fruits rouges, chantilly - Coupe fraise melba : 7.60€*
Glace fraise,vanille, fraises fraîches,coulis de fruits rouges, chantilly - Coupe caramel : 7.60€*
Glace caramel beurre salé,vanille, sauce caramel, chantilly
Composez vous-même votre menu et laissez-vous guider par vos papilles en choisissant parmi les plats de la carte signalés d’un astérisque* et nos suggestions.