La carte

Entrées

  • Médaillons de foie gras et ses toasts : 13.00€*
  • Poêlée de St Jacques aux champignons, julienne de magret fumé et crème de châtaignes: 15.50€*
  • Trilogie d'entrées:12.50€*
  • Accras de poissons sauce légère au wasabi : (les 6) 8€* (les 10) 12€
  • Entrée du jour : 6.80€*

Les salades

(normale et grande)

  • Salade gourmande : 13.00€ * / 15.50€
  • Salade de chèvre et jambon de Bayonne : 10.50€* / 13.50€

Les plats

Poissons

  • Sur notre ardoise selon arrivage

Viandes

  • Pièce du boucher : 18.80€*
  • Magret de canard poêlé sauce au choix:16.00€*
  • Plat du jour : 10.50€*
  • Burger classique: 14.00€
  • Burger du moment: 15.50€

Les desserts

  • Crème brulée:6.80€
  • Le véritable gâteau mi-cuit au chocolat et sa glace vanille : 6.80€*
  • Assiette gourmande : 6.80€*
  • Dessert du jour : 4.90€*
  • Café gourmand : 8.20€
  • Thé gourmand : 8.90€

Glaces

  • Dame blanche : 6.90€*
    Glace vanille, chocolat chaud, chantilly
  • Chocolat liégeois : 6.90€*
    Glace chocolat, vanille, chocolat chaud, chantilly
  • Coupe Délice : 6.90€*
    Glace fraise,cassis, framboise,coulis de fruits rouges, chantilly
  • Coupe caramel : 6.90€*
    Glace caramel beurre salé, sauce caramel, chantilly

Composez vous-même votre menu et laissez-vous guider par vos papilles en choisissant parmi les plats de la carte signalés d’un astérisque* et nos suggestions.