La carte
Entrées
- Médaillons de foie gras et ses toasts : 13.00€*
- Poêlée de St Jacques aux champignons, julienne de magret fumé et crème de châtaignes: 15.50€*
- Trilogie d'entrées:12.50€*
- Accras de poissons sauce légère au wasabi : (les 6) 8€* (les 10) 12€
- Entrée du jour : 6.80€*
Les salades
(normale et grande)
- Salade gourmande : 13.00€ * / 15.50€
- Salade de chèvre et jambon de Bayonne : 10.50€* / 13.50€
Les plats
Poissons
- Sur notre ardoise selon arrivage
Viandes
- Pièce du boucher : 18.80€*
- Magret de canard poêlé sauce au choix:16.00€*
- Plat du jour : 10.50€*
- Burger classique: 14.00€
- Burger du moment: 15.50€
Les desserts
- Crème brulée:6.80€
- Le véritable gâteau mi-cuit au chocolat et sa glace vanille : 6.80€*
- Assiette gourmande : 6.80€*
- Dessert du jour : 4.90€*
- Café gourmand : 8.20€
- Thé gourmand : 8.90€
Glaces
- Dame blanche : 6.90€*
Glace vanille, chocolat chaud, chantilly - Chocolat liégeois : 6.90€*
Glace chocolat, vanille, chocolat chaud, chantilly - Coupe Délice : 6.90€*
Glace fraise,cassis, framboise,coulis de fruits rouges, chantilly - Coupe caramel : 6.90€*
Glace caramel beurre salé, sauce caramel, chantilly
Composez vous-même votre menu et laissez-vous guider par vos papilles en choisissant parmi les plats de la carte signalés d’un astérisque* et nos suggestions.